Я растаю инеем...

Татьяна Бутузкина
Я растаю инеем
На твоём стекле
Позабытым именем
Плачу я в тепле.
Скоро не останется
Даже и следа,
Со стекла смываются
Слезы навсегда.
Пусть плела морозное
Кружево судьба,
Примеряла звездное
Платье на себя!
Если горько плакала
Я в твоем дому,
Жемчугами капала
В бедную суму.
Выпей! Окаяннее
Ты не знал вина!
Светят звезды странные
Сквозь сукно окна...


            8 марта 2010г.