Осень... грусть... и красок диво

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Осень... грусть... и красок диво
Создают особый тон
Настроений... перспективы...
На картинах дней. Сметён
Дождик в лужиц обрамленья,
Листья сбросили леса,
И из слякоти осенней
Смотрят в прямо в небеса.
И задумчивость в купели
Ветродуйных вечеров
В этой грусти, в самом деле,
Обрела надёжный кров.


09.09.2009