Вы мысли мои не узнаете

Иван Кунцевич
Вы мысли мои не узнаете.
Вы душу мою постираете.
Вы знаете только себя,
Блажь сердца безумно любя.

Вы взглядом меня не окините,
А на землю заживо скините.
Вы, словно... Вы... - Вправе ли я
Быть с Вами на крыльях белья?