Ну и что...

Катенька Билецкая
Ну и что, что стихов я писать не умею,
Ну и что, что крапается белый стих,
Ну и что, что кто-то умнее,
Ну и что, что душа не так болит.

Я пишу, когда душа летает,
Или падает на земь, или поет,
Когда в сердце моем лед тает,
Когда птицы поют и сирень цвет.