Магия чисел?

Владимир Александрович Аристов
Никакой магии чисел -  нет!
Ну и что, что  девятое ноль девятое?
Впрочем, в наших мозгах такой бред
Всё миксируется вместе взятое.

Мастера ярлыки навешают,
Шоры, сетки, очки и жалюзи
Ограниченность, а не взвешенность
Может взять направление на УЗИ?

Или лучше томография?
Пусть попиксельно просканируют
Под нагрузкой... энергометрия
И диагноз - мозги деградируют...

Жвачку нам информационную,
Чтоб о главном мы и не думали...
Каждый день суют порционную,
Засоряют ненужными думами.

Где то ездят на автобанах,
Где то мнутся часами в метро
Ну, а я по грязи! И в ямах.
Мне с дорогой не повезло.

За фасадом деревни Потёмкинской
Большинство, что не видит фасад...
Всё в безвременье! Перезвонница -
Неприкрытый Российский зад.

фото - Юлии Будниковой