Любовь прошла

Екатерина Мыкалкина
Любовь прошла, теперь могу
Дышать свободно.
И вместе с ветром я иду
Куда угодно.
В моем маршруте больше нет
Конечной точки.
Передо мной открыл весь свет
Свои замочки.
Тебя я больше не ищу
В толпе глазами.
И без тебя я не грущу,
И сплю ночами.
Здесь только дождик за окном
Теперь льёт слёзы.
Закрыла я сама твой том
Не лучшей прозы.
Свободна стала и легка
Как птица в небе.
Я обнимаю облака
Пушистой неги.
И знаю счастье, где живёт –
Оно повсюду.
Я верю в сказочный полёт
И верю чуду.