Осень

Анастасия Хабибулина
Осень, мгла, Былые страсти
Снова сердце рвут на части.
И хохочут, что есть сил,
Фотографии с могил.

Оглянусь, чтоб вновь заметить -
Я одна на этом свете.
И рыдаю день за днем
Я сентябрьским дождем.