Я всегда с Тобой хочу быть рядом

Наташа Нитченко
Я всегда с Тобой хочу быть рядом,
Ощущать Твои прикосновенья,
Ты - мой путь и Ты – моя награда
Ты со мною каждое мгновенье.

Я Тобой дышу. Твоя любовь
Раненое сердце исцелит
Будь всегда, о мой Господь, со мной
На угодное Тебе благослови.

Я с Тобою не хожу во тьме,
Ты – свет жизни, Ты – моя свеча.
И зажги Ты Свой огонь во мне,
Чтоб была, как пламя, горяча.

В мое сердце Ты вложил мечтанья,
Все они, чтоб угодить Тебе.
Я молю лишь об одном желанье –
Быть с Тобою рядом… на Земле…