наброски

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Я музыка твоего сердца,
я в любовь и в счастье дверца.
Когда ты это осознаешь,
поймешь ,что многое теряешь.
Пройдет не мало 20 лет,
когда ты будешь почти дед.
Вспомнишь ,что я тогда была,
Мила,прекрасна,весела.
Поймешь  тогда, глупейшый старикашка,
Что в целом мире ты один, бедняжка.
Что не слепить тебе семью из глины,
И не вернуть потерянной Галины.