золотой горизонт

Лёка Соколова
Все звёзды померкли рядом с тобой,
Ты - самое яркое солнце...
Пытаюсь догнать горизонт золотой,
Но мне это не удаётся...
Попробую помнить, а не мечтать
И видеть - не бросив взгляда,
Я жизни твоей не хочу помешать,
Но так теплоте твоей рада...
И лишь сожалею, что рядом со мной
Ты не появился раньше...
Вот-вот догоню горизонт золотой,
Но он от меня всё дальше...