Мне почему-то очень грустно

Алек Алек
Мне почему-то очень грустно,
Хотя пришло твоё письмо.
Его прочел, и почему-то
Мне стало вдруг не хорошо.
Хоть солнце светит очень ярко,
Вокруг зеленая листва,
Мне хочется увидеть только
Твои прекрасные глаза.
Хочу услышать запах нежных
Твоих прекрасных, страстных губ.
Хочу я слиться в поцелуе,
Что б закружилось все вокруг.
Хочу, хочу шепнуть на ушко,
Что очень, очень я люблю.
Что без тебя прожить на свете,
Я не могу  и не хочу…..