Школьный Слесарь осн. на реальных событиях

Черный Скоморохъ
Школьный Слесарь (осн. на реальных событиях)

В деревеньке под Донецком школа  старая стоит
Хоть и много лет той школе но добротная на вид
Трубы там всегда в порядке не течет там туалет
Хоть и школе той наверно уж за 80 лет
Там все чинит старый слесарь а зовут его Панкрат
Дома нет, живет в подвале низкой он зарплате рад

школьный слесарь в том подвале личность интересная
Он живет себе в подвале крысами не брезгая
Трубы и сортир в порядке в этой старой школе
Завуч и директор рады, а что нужно боле?

Он выходит из подвала, покупает пирожок
С мясом из дворовых кошек смачно хавает рожок
Старая то бабка зина Из школьной столовой
Говорит сожрут все дети нынче кризис снова
Люди давно замечают редко ходит он во двор
Не выходит он из школы с ним короткий разговор.

школьный слесарь в том подвале личность интересная
Он живет себе в подвале крысами не брезгая
Трубы и сортир в порядке в этой старой школе
Завуч и директор рады, а что нужно боле?

Нерешаются спуститься в темный тот старый подвал
Чем то странным там воняет и вокруг один завал
Часто голос прям оттуда зовет маленьких детей
Заходите дорогие, сегодня ночью ждем гостей
Но оттуда ночью крики очень странные слышны
Что с детьми там происходит - бедненькие пацаны.

Школьный слесарь в том подвале личность интересная
Он живет себе в подвале крысами не брезгая
Трубы и сортир в порядке в этой старой школе
Ну а на ночные крики всем плевать тем боле