Вкус губ табачный и коньячный...

Евгений Войцековский
Вкус губ – табачный и коньячный,
Тебе он нравится? Ну что ж,
Целуй, раз так, а не иначе…
Колотит чувственная дрожь?

Давай, ещё мы по глоточку,
А после выйдем на балкон,
Покурим под трамвайный звон…
А дальше что – поставим точку?