В лес идёт первый класс!

Татьяна Ёжкина
Мы пойдем сегодня в лес поглядеть на осень
Баловство оставить здесь, в классе мы попросим.
Будем листья собирать, составлять букеты,
Будем сказки сочинять, сочинять куплеты!

Посмотрите  - бурундук на пеньке хлопочет,
Рядом белочка сидит, убегать не хочет!
Мы пугать не будем их – маленьких зверяток,
Пусть они полюбят нас – добреньких ребяток.

По тропинке по лесной зашагаем в осень,
Показать нам волшебство мы её попросим!
Как чудесно здесь в лесу! Разбежались глазки!
Сколько огненных цветов! Мы попали в сказку!