Вампирша

Покровительница Луны
Льется с глаз твоих одиночество,
В угол забилась от жизни такой.
Каждый день читая пророчества...
Понимаешь, быть сложно живой.

Раньше жила ты не маялась.
Уходила ты днем в никуда,
А сейчас своевольно расплакалась,
Вспоминая прелестны года.

Ночь была тебе часом наживы.
Днем спала в старинном гробу.
Глупые люди кричали:"Мы живы!!!"
Ты же валялась в голодном бреду.

Выходила ты ночью на улицу,
Беспечность храня как никто.
Убивая людей, словно курицу...
Улетала, как птица в окно.

Поменялось же все ночью пламенной.
В летний час, когда полночь была.
Ты увидела парня, что раненый
И влюбилась, как ты лишь могла.

Прийдя в замок туманом окутаный
Прочитала заклятье одно.
Хотя почерк был очень запутаный
Ты сказала:"Я буду живой."

И с тех пор стала ты одинокою...
Не увиделись больше вы с ним.
Поняла ты какой же не легкою...
Может быть для людей эта жизнь.