Ю. К. Сонет крохотной любви

Мария Антоновна Смирнова
http://www.stihi.ru/2009/09/09/1400

Ах, эта истинная страсть
Размерами неизмерима!
Надеюсь, вихрь промчится мимо,
Не дав дождинкам здесь упасть,

И улетит сердитый жук,
А лёгкий ветер лист подхватит,
Из лепестков лаванды платье
Издаст нежнейший тихий звук.

Шуршанье крыльев мотылька,
Почти беззвучное, пока
Заменит музыки раскаты,

Кузнечик скрипочку возьмёт,
И вальс чудесный, как когда-то
Весной, вас позовёт в полёт.

**********
Сонет - в ответ на Ваш сонет.
Мой - еретичен, Ваш же - нет!

9.09.09.