Я доверяю Вам...

Серж Гагаринов
Я доверяю Вам мои стихи .
Они как дети шаловливы .
И их проступки -не грехи .
Они немножечко красивы .
Как дети - все мои слова ,
которые собрались вместе .
У критиков кружится голова .
И кто-то шлёт дурные вести .
Что всё не эдак и не так !
А я не писарь - я чудак !!!