Я бы мог...

Ловер
Я бы мог...в любовь...с головой...
И наверно душою...тоже
Я бы мог...согласиться с судьбой...
Только вряд ли...она поможет...
Я бы мог...не писать...не грустить...
И в себя окунуться...на время...
Я бы мог все обиды простить...
Только...кем же...предстану...тебе я...
Я бы мог заглушить свою грусть...
Наполняя её...другими...
Лишь любовь...мне укажет путь....
В нём твоё....я читаю...имя...