Счастье состояние души

Мари Миргородская
Счастье – состояние души,
Мимолетно, в тоже время бесконечно.
Это крик безмолвия в тиши,
Настоятельно и так беспечно.

Словно дуновенье ветерка,
Нежное касание мечтою.
Чистое намеренье, игра
С вечностью, с самим собою.

Яркое сиянье сердца, глаз.
Независимо от времени и «если».
Счастье – это силы внутри нас,
Что дремали раньше, но воскресли.

Счастье – есть желание творить,
Делать мир вокруг все интересней.
Наслаждаться каждым мигом, жить,
Чтобы звуки доносились песней.
09.09.09.