Уж лучше вы к нам

Фома Павловский
- Вы откуда?
- С Колымы! В гости я вас приглашаю!
- Нет, простите, лучше вы!
- Хорошо, вас понимаю!

Друг уехал в Бостон жить
А знакомые в Канаду
Им Россию не забыть,
Может им вернуться надо?

Я спросил: Как там, без нас?
Вам наверно очень плохо
Если б не был другом им
То назвали б меня лохом

Я их в гости приглашал,
НЕТ, сказали, ни в какую!
Я бы вызов им прислал
Но усилья все впустую

Неужели продались?
Да неужто все Иуды?
Может жиром обросли?
Что за странные причуды?

Ведь у вас там беспредел
Навалился кризис страшный
Столько много мрачных дел
Вирус носится  заразный

В школы носят пистолет
И стреляют ежечасно
Может, купите билет?
Ведь Россия – это счастье!!!

У нас всё прекрасней всех
Мир, свобода, уваженье
Здесь найдет лишь человек
Рай земной и наслажденье

- Вы откуда?
- С Колымы! В гости я вас приглашаю!
- Нет, простите, лучше вы!
- Хорошо,я выезжаю!