Как тяжело жить ожиданием звонка

Светлана Грузденко
Как тяжело жить ожиданием звонка,
От ожидания и от любви хмелея,
Жить ожиданием, когда твоя рука
Меня обнимет ласково за шею.

Когда прижмёшь, желанья не тая,
Когда меня так нежно поцелуешь,
Что я подумаю, дыханье затая,
Что тоже любишь и за мной тоскуешь.

Пускай недавно мы знакомы, но такой
Любви не ожидали мы участья.
О, обними меня своей рукой,
Я распадаюсь от любви на части..

Пусть снова будут разговоры и вино,
Лишь только б было новое свиданье.
Поверь, что одиночество, оно,
Ещё страшней, чем это ожиданье..