МутантЪ

Черный Скоморохъ
Я чернобыльский мутант
Отвратительный я гад
Всем вокруге будет ад
И пугать людей я рад.
В старом доме я живу
И курю я в нем траву
Такчто все соседи там
Ловят страшный кайф!

В доме у меня бардак
В нем воняет жудко так
Худшая то из квартир
Пахнет как сортир
Раз пришел поганый мент
Придьявите документ
Только на порог ступил
Смерть свою там ощутил

Трупы, мусорки и мат
Одиночеству я рад
Вот такой я мерзкий гад
Всех ужасней гад

А моя работа морг
Режу голову и мозг
И от запаха того
Сильный кайф ловлю.
В чем по улице хожу
На помойке нахожу
Наплевать на моду мне
Одинокий я

Страшней в мире нет меня
Все уроды то херня
Девки как увидят тут
Сразу прям под себя срут
Творческий я человек
Я про смерть пишу свой век
Только смерть старуха та
Боится меня!

Трупы, мусорки и мат
Одиночеству я рад
Вот такой я мерзкий гад
Всех ужасней гад

Трупы, мусорки и мат
Одиночеству я рад
Вот такой я мерзкий гад
Всех ужасней гад