Чужому посвящаю

Черный Скоморохъ
Я в пещере сижу чуть живой
Ко мне сзади подходит чужой
И мне не пережить эту злую ночь.
Я знаю что открыл эту дверь
И я знаю мне конец теперь
И что щас меня здесь сожрут
Но я знаю что уже конец
И что жизни моей венец
И что смерть моя за мной уже стоит
И я думаю о том что жил..
И о том что кого то любил
И о том что нет пути назад.
Я зажал гранату в руке
И держу свой палец в чеке
и знаю то что мы оба умрем
Не напрасно погибну я
Но чужих еще до ***
И не кончится никогда эта война....