Шахид

Черный Скоморохъ
Почему сегодня Петя
Просыпался десять раз?
Потому что он сегодня
Взрывает весь наш класс.

Он теперь не просто мальчик,
А теперь он хашишин.
У Аллаха у Акбара
Он родной шахид и сын.

Он проснулся ночью тёмной,
И проверил провода.
Чтобы точно все рвануло,
Чтобы всем пришла тронда.

Он оделся в две минуты,
И провел с утра намаз.
Чтобы чистым чтобы с духом,
В бой идти последний раз.

Перед школой менты встали,
Электричество зажгли,
Ну-ка на пол он сказал им.
И они тот час легли.

Разбомбил он нах всю школу,
Вокруг куча рук да ног.
Даже бабушке досталось,
Ей попал в рот позвонок.

Даже то в аду не снилось
Херосима - пустяки
Те осколки можно было
Найти у Москвы-реки.