Костенкинский маньяк. Основано на поездке в село К

Черный Скоморохъ
Есть село Костенки
Много там костей
Там помещик жил
Кости он любил
Собирал он их горстями
и поделки он творил
Девок совращал
В средние века
Ну а с девок совращенных
Кожу мясо он снимал...
Прошло много лет,
Старый старый дед
Все живет в том старом доме
Странно очень он одет.

Дед тот некромант
Ходит весь как франт
Череп на плече ремне и шее
Кожа с лиц на сапогах.

Пришел 20 век
Ленин царя сверг
Все помещики в россии
Сгинули давно на век.

Где же странный дед?
Знать нам не дано
Пропадают в том селении
Люди странно все равно.

Смысл его деяний
Не понять никак
Готы черепа стальные
Носят на одежде так...