О вреде алкоголизма основано на реальных событиях

Черный Скоморохъ
В одном институте
Работал инженер
Многое умел
Многого хотел
Но был инженер
страшным алкашем
И любил он много выпить
Полон был бутылок дом.
НУ а в чем же смысл песни
у меня ответ таков
до чего доводит водка
наших русских мужиков
Вот однажды он
Пьяный пришел в дом
И его жена
сказала иди на...
Он тогда сказал
Уеду я к отцу
И пошел он за билетом
Не вернулся он домой
НУ а в чем же смысл песни
у меня ответ таков
до чего доводит водка
наших русских мужиков
На вокзал пошел
В кассе все стоит
Видит мужиков
Странненьких на вид
Вдруг один сказал
Пойдем выпьем щас
Ну конечно Деньги были
водка есть, пошли бухать!
НУ а в чем же смысл песни
у меня ответ таков
до чего доводит водка
наших русских мужиков
В ночи роковой
Течет Водка рекой
Что было потом
Нам то не узнать
не вернулся он
ни к отцу ни в дом
Он 2 дня лежал
на третий завонял
Труп его нашли на свалке
без рубашки и штанов
до чего доводит водка
наших русских мужиков