Комары

Черный Скоморохъ
Раз пошли мы в темный лес
В нем деревья до небес
Люди тут даже сейчас
Думают там бес
Все идем средь старых пней
Средь кривых старых корней
Видим мы сидит тут дед
во сто шуб одед
Ей куда вы пацаны
Нука стойте пацаны
А нито сожрут вас сразу
Страшные те комары
Вдруг сказал кто то из нас
Нападают ведь лишь час
И лишь час от них отбиться
Ерунда это для нас

Но за этот жуткий час
Комары сожрут всех вас
И лишь кожа и лишь кости
Что останется от вас.
Но сказал я ерунда
Наплевать нам да да да
Не послушевшись совета
Побежали кто куда

Вот идем все дальше в лес
Нам не видно уж небес
Все вокруг темнее стало
Слышно как крадется бес.
Вдруг настал тот жудкий час
Комары летят на нас
Сколько их мы перебили
Но кровь пьют они из нас
И за этот жудкий час
комары сожрут всех нас
В лесах в Новохоперске
Нужен спецкостюм и газ