Простите, коль правдой смогу вас обидеть

Эльиэс
Простите, коль правдой смогу вас обидеть.
Земля не семья, а планета врагов.
Мы пристально смотрим, но все же не видим
За милой улыбкой огромных клыков.

Взгляни ты на все, снегом не припорошенным,
Взгляни ты на всех гостем непрошенным,
И может поймешь, в мире истин заброшенном
Видна и вся грязь, и все в жизни хорошее.

Зима  2009