Завод. Сверхурочная работа

Чен Ким
В цеху погашен свет. Лишь на моем участке
у мертвого станка толкутся слесаря
Лебедкою с него пытались снять оснастку,
Да бросили, - устали короче говоря...

И тут являюсь я! Шикарный, загорелый,
Эффектно так куря, иду на длинных ног.
-"Ребята, я пришел!" И две бутылки белой
ху_як им на верстак. И стал для них как бог...