Я отпускаю

Олечка Афанасьева
Закончит лето приятный вечер
И мы могли - бы в уютном баре,
Поднять бокалы за нашу встречу,
А впрочем, можно за расставанье...

Наступит осень, дожди прольются
Густым мартини в пустые души.
И снова с кем -то в чужой квартире,
Этюд из фальши я буду слушать...

Да и сама я -насквозь промерзла,
Имплант сердечный наполнен болью.
В раю все сгнило, баланс нарушен
Я отпускаю...  Себя... На волю....