К Рождеству

Эльвира Тишина
Утомлённость  зимней  ночи,
Уходящей  в  облака,
Растворить  земные  хочет
И  небесные  снега.

Там  сокрыты  от  сомненья
В  синеве  Бездонных  Глаз
Плодотворные   мученья
За   изысканностью   фраз.

Многоцветье   звездопада,
Околдованность   мечтой.
Жизнь - Великая  Награда
Вифлеемскою   Звездой.