Первое чувство

Людмила Петрова
Мои дальние дали прекрасные,
Вы умчались в какие края?
Почему вы меня, дали ясные,
Обманули? Одна теперь я?

Пронеслись мои кони залётные,
Словно миг, надо мной пронеслись,
Ах, вы птицы мои перелётные,
Не сказать мне вам: остановись...

Не вернуть мне то время заветное,
Всё прошло, словно в розовом сне,
И то чувство моё безответное
Нежной болью осталось во мне...

Я любила, страдала безмерно,
И в душе поселилась печаль,
Ведь тот парень, по имени Гена...
Он меня не любил... Ах, как жаль!..