А ведь ты меня совсем не знаешь!

Малькова Ольга
             
              Правда - где Бог!
              Слухи, сплетни, наговоры
              мир украсть хотят, как воры...


А ведь ты меня совсем не знаешь!
Разве раньше я была такой?!
Разве я умела верить раньше,
Несмотря на ложь, мой дорогой?

Научилась я прощать обиды,
а, простив, их тут же забывать,
чтобы не вернулись, и не стыдно
было всё опять с нуля начать…

Разве я умела не заплакать,
если сердце плачет и кричит?!
И тому, что слёзы нужно прятать,
ты меня, конечно, научил…

Приучал быть без тепла и ласки,
так привыкшую и к ласке, и к теплу.
И напрасно! Я ведь верю в сказки
и тебя, по-прежнему, люблю...

Научил меня быть очень сильной,
даже сам не ведая того…
Ну, а я – всего лишь половинка
у судьбы твоей, мой дорогой.

Ждать и верить – это тоже счастье,
и его огонь нельзя гасить.
Всё, что нам от Бога, - не напрасно!
Здесь
                мы только учимся
                ЛЮБИТЬ…