Кто виноват

Триппель
Кто виноват , кто виноват ?
Зачем искать виновных .
У жизни тысячи дорог
И много встреч ждёт новых.

Кто виноват , кто виноват ?
Конечно мы с тобою
Теперь в сердцах стучит набат ...
Да , мы не справились с любовью .

Кто виноват , кто виноват ?
Мы ищем оправдания
Любовь растаяла , как град
Сердца обрекши на страдания .

Кто виноват , кто виноват ?
Вопрос неразрешимый
Давай себе не будем лгать
И злобу умножать , любимый .

Кто виноват , кто виноват ?
Да у любви нет виноватых
Ей не указ ни сват ни брат
Летит по жизни на конях крылатых .

Кто виноват , кто виноват ?
Зачем искать виновных
У жизни множество дорог
И множество встреч новых .