Куда влечёт событий фатум?..

Надежда Бурцева -Вторая Страница
                С того и мучаюсь, что не пойму —
                Куда несет нас рок событий.

                С. А. Есенин, «Письмо к женщине»

Куда влечёт событий фатум?.. -
Предугадать я не берусь.
И мы с тобой не виноваты,
Что в сердце - радость, а не грусть

Ворвалась вихрем, как комета
Хвостом задев, взаимность чувств...
И, чёрта дюжиной - приметой,
везде мелькает... Ладно, пусть!..

Там разберёмся!.. Что нам выпал -
Счастливый случай иль... пропасть?..
Всё предначертано... и выбор:
Вверх вознестись или... упасть...

Созвучные с Поэтом строчки -
Не в "Англетер" ли приведут?..
Ответа нет... Лишь многоточья -
Взаимный неустанный труд.

**********************************************************

Изображение:
http://static.diary.ru/userdir/3/0/3/5/303571/14250688.jpg