отголоски снов

Дмитрий Корьев
отголоски снов изливаются на полотно
трудно идти вперед, завязав глаза
трудно дышать, хотя открыто окно
трудно видеть монотонные небеса

твоя улыбка - вновь рецессивный ген
все твои стихи сожжены дотла
ничего не осталось, кроме голых стен
и как всегда без одного крыла

поговори со мной сквозь это стекло
как пуля в висок твои слова
по ночам снимаешь немое кино
живые деревья превращаешь в дрова

пишутся песни, но уходят в архив
песчаная буря разметала все что смогла
вся твоя жизнь один сплошной негатив
вся твоя жизнь, но не душа

боишься собственной тени как темноты
и не оставляешь следов на песке
смотришь на завядшие от боли цветы
и вырезаешь слова на доске

08 сентября 2009 года...