Я все стихии

Наталья Кречетова
Я все стихии совмещаю:
Огонь и воду, землю, воздух
Себе немного позволяю
Играть словами...но серьёзно
Могу согреть и охладить
И прорастить, и дать дышать
Вот только трудно отпустить
Всегда...и, может быть прощать.