Божья Премудрость

Лариса Чупрова
Я  хочу новый  день чистым сердцем  любить, 
Застелить стол обеденный светлой скатертью,
Занавески   нарядные  к  празднику  сшить,
Для любимых  своих  стать нежной  матерью.

Слова которой - в  раздорах  мир несут,
Руки  - в мирских делах с подмогой,
В  мягкие  складки  подола  беду  соберут,
Укроют  шатром  от  обид  с  тревогой.

Вымою  начисто  утром  в  доме полы,
Чаши  наполню  виноградными  гроздьями.
В  этом  учении  заслуги  мои   малы,
Божья Премудрость - богатство мое позднее.

03-09 сентября 2009 г.