стало понемножку холодней

Тигра Серая Полосатая
стало понемножку холодней...
на зиму заделывают окна.
скоро тонким криком журавлей
огласится неба поволока.

и на фоне серых облаков
ярче желто-красные гирлянды,
что порой прекраснее цветов,
тоже по-осеннему нарядных.

горьковатый запах от листвы
душу снова умиротворяет,
и от тишины и чистоты
все тревоги летние растают...