Нирвана

Ольга Абатурова
Ну сколько же ещё мне с пустотой бороться?
Нет холода от снега, и огонь не жжётся,
Совсем нет отдыха от сна, и явь туманна.
Я есть, и нет меня... Так вот, какая ты – НИРВАНА!

(9 сентября 2009)