Последние слова

Евгения Мешкова
В любви, наверно, нет покоя.
Любовь порой нельзя понять.
Ведь у любви же нет начала,
Зато конец недолго ждать.
Бывает, часто вспоминаешь
Все сны о нем, его глаза,
Его последние слова:
"Прощай, прости…".
Но как же дальше быть?