Мы будем удивляться

Анна Катомчина
Посвещается моим друзьям.

Мы будем удивляться и менять,
В калейдоскопе хрупкие картинки,
Влюбиться в жизнь и заново сложить,
Разбитые сердца посерединке.

Мы будем удивляться светлым снам,
И каждый вздох нас сделает мудрее,
И небеса под яркою звездой,
Нас добротой и ласкою согреют.

Мы будем удивляться каждый миг,
Дождю и каплям на щеках и ветках,
И радуге-дороге над землёй.
Волшебным и попутным ветрам.

Мы будем удивляться над собой,
Хоть изредка над глупостью смеяться,
И тихою вечернюю порой,
Мы будем пить вино и удивляться.