Ремикс для Миленоши

Леккаа
Вот ты и приехал... Так что же теперь?

Неистовый грохот в беззвучную дверь?!

Мой грохот, мой трепет и снова года,

Пока ты решишься вернуться сюда!

Беснуюсь, по стенам руками вожу...

Не то исступляюсь, не то - ворожу.

Вот ты и приехал. Но где ты сейчас?!

И ревность прищурила крашеный глаз,

И робость в истерике путает мысли,

И пульс отбивает:"А если...А если..."

Не знаю! Не верю! И дрожью как в прорубь!

Не знаю что делать, но знаю, что дорог!

Не чувствую ночи, хоть время за полночь.

Никто не поможет... Какая тут помощь?!

Мой милый, мой самый…Вот ты и приехал.

Но я умоляю - не множься, как эхо

На всех, увлеченных тобою с налёта.

почувствуй мой шепот, я близко же...   вот я.