Мне доступно одиночество

Анна Катомчина
Мне доступно одиночество,
Мне доступна лишь тоска,
Это черное пророчество,
Быть одной мне навсегда.

Это чья-то злая шутка,
Это чья-то ворожба,
Не загадывать на вечно,
Быть с тобой мне навсегда.