За чертой...

Эльвира Тишина
Из цикла-Я знаю,прежде было Слово и Слово было о Тебе!


За чертой временного отрезка,
Где распятым Ты был на кресте,
Разграничились полюсы резко,
Кто ко Свету,а кто-то ко тьме.

Счастьем стала обитель бесстрастья,
где глумился растерзанный мир.
Твёрдо я поднимаюсь во власти
той минуты,что Ты пережил.

Где предательство стало обычным,
Там молчит человеческий дух,
Слово"подвиг"звучит неприлично,
И любовь распинается вслух...

В этом страшном пиру,среди ЧУмных
Ты Светильник достань из груди.
И не сможет молчанье разумных
Сердцем шедших с пути увести.

Достигая  просторов Вселенной,
Нужно Мужества Храм возвести.
Обнимаю планету безмерно
Чистым пламенем Вечной Любви!