Ох, жизнь моя бегущая по струнам

Александр Дафф
Ох, жизнь моя, бегущая по струнам,
Влечёт и манит  вольною судьбой.
Я целовал её, когда был юным,
Стихами бы обнять, тогда живой.

Понять, как медиатором гитару,
И пусть переливается, звучит.
И мы споём моля себе прохладу
Замлеет всё пространство и умчит

Умчит, вобрав душевных ароматов,
И чувственный сердечный наш мотив,
За облака из натуральной мяты,         
Чтоб отдышаться там, где я притих.