Рит-мы

Ольга Хвостатая
…а, может, у нас просто ритмы
не совпадают совсем?
(И получаемся не мы,
а черт-те что не то).
Уяснив обреченность
любых систем
по отношению
к отношениям –
куда-то отправились
наобум,
вслепую,
наощупь дорогу исследуя.
(Надеялись на прямую.
Не справились.)
Теперь сидим,
на мир глядим,
в ус не дуя.
Свое настроение празднуем,
а ритмы-то (как ни стучи!) –
разные.