Мальчик

Ольга Хвостатая
Мой мальчик фатальный,
влюбленный,
густонаселенный, как местность,
как утюг - электрический,
феерический!
Боюсь, вдруг
в иные честности
уйдешь,
там - допоешь.
Допьешь.
Скулы твои...не надо об этом!..
Светом
влеком нездешним,
кромешным светом:
снова прочь
в ночь.
Ходишь где-то,
живешь
(спасибо за это),
внутри носишь лето
сердец тех, кто слышал, как ты поешь.