Рисовать Радугу

Вера Далекая
Резко влево!  Взлет вверх на низких!
Плавно крен на юго-восток-север!
Рисовать Радугу в клетке мыслей!
Нырнуть в цветной трепетный ветер...

Наблюдать ее вздохи в лучах света!
Смещение радужных волн  и скачку!
Шутя  небоСвод  шагами измерить!
И чудо оставить в душе, как заначку…

Бесстрастно-бесстрашно взлетать выше!
Расправив смелые крылья по ветру!
И пусть не поймут! Пусть срывает крыши!
Но радости цветом раскрасить планету…

                Редакция стихотворения автора Саша Че
                http://www.stihi.ru/2009/09/09/5969
                Саша спасибо за вдохновение!