Прости... поверь... в том нет моей вины...

Марина Есенина
Вчера казалось… всё ещё жива…
Мы были в целом мире только двое…
Ну, а сегодня… горькие слова…
Вспороли душу мне… тупой иглою…

Нет… не построить счастье на песке…
Текут песчинки времени сквозь пальцы…
И гаснет луч надежды вдалеке…
И голос… в крик… готов уже сорваться…

Увы… за нас давно всё решено…
Не перепишешь заново страницы…
И жжёт любовь… как горькое вино…
И плачет сердце… раненою птицей…

Куда идти?... мосты все сожжены…
Не оглянуться – только стылый ветер…
Прости… поверь… в том нет моей вины…
Что ты мне стал дороже всех на свете…

Сто тысяч раз пословица права –
В чужом несчастье… нет ключей от Рая…
Ещё вчера казалось… что жива…
…ну, а сегодня…
                тихо… умираю………...